北京中式装修相关信息我家人想买壁炉,但是听说有电壁炉,燃气壁......我家住高层的顶层,家里是买房时的地暖,厕......木柜时间里有霉味,有点潮潮的,有什么好办......木柜好像发霉了,怎么办呢内湿内热复式楼天花板吊顶优质隔声门室内夹层设计效果图公司哪家做的新中式风格较好,而且价格也不用太贵的因为我们是上班族,在家庭装修上面没有太多的钱投入,本人还比较喜欢中式,我听说中式装修比普通的贵,所以就想打听一下哪家做的比较便宜些。

gskxlmjwkwk|2015-04-28 17:37 |来自北京市

其他答案

曹燕生了

你好,推荐装点装饰,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。<