像我这样的电脑配置能玩那些3D网游

atomweb|2013-09-07 20:20 |来自北京市

其他答案

wzlxg02113

大型3D的是不行了建议你玩些2.5D的网游,我 觉得无忧传奇还是蛮好的。 是一款传奇类的2D角色扮演类互动及时PK类网络游戏,我们在游戏中扮演一名从初生牛犊的新手,经过不断的努力,最终成为一代大侠的过程已经开放了十年,而且一直玩家众多,获得无数玩家的喜爱,这已经说明了其受欢迎的程度。至于游戏是否好玩,需要亲身去体验,才能知晓,毕竟每个人的判断标准不一样。

lnwxj88888

一般3D有点悬,可以试试无忧网通啊,2.5D绿色免费超级的耐玩,游戏核心版本是2001年网络上流传的我本沉默版本进化而来,后来我本沉默宣告解散,无忧传奇开发小组根据我本沉默的源代码,把我本沉默版本发扬光大,并走出了自己的特色,成了独立的无忧传奇版本。所以是原汁原味的我本沉默的版本。这游戏在配置方面是要求不是很高的,你的配置比较适合。