帮忙看看这电脑配置能否玩大型3D单机游戏

cpu:amd athlon(速龙)64 X2 3600+(双核) 主板:映泰 tf7025-m2 (nvidia)英伟达 内存:4GB 处理器:amd athlon(tm) 64 X2 dual core processor 3600+ 显卡:nvidia(英伟达) geforce 210(gt218) 显存:256M 高... 展开
乱唱|2012-11-11 19:55 |来自北京市

其他答案

于思远 二手房经纪人电话联系百科详情

阳基地产,深圳这边有个阳基春天里

小小鸟之家

基本凑合 主要是显卡太垃圾 现存也少 你要是想玩爽 现存至少 2G 处理器也该换了 但是还能胜任 换个现在一般的显卡就能开所有游戏的低配了