帮忙看看我的电脑配置,可以玩3D游戏吗??

处理器 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
视却不见 | 2008-06-27 02:41

其他答案

淡淡de伤痕

一般的3d都可以,

超级小兔儿

中端 3D网络游戏`通杀。。高端单机游戏`免谈

kiss诱惑

可以玩~ 玩之前先清理一下机子里的尘。。~ 免达卡

loverandy

基本上玩3D是没什么问题但不能说是通杀,你试试玩孤岛危机,看你的机子会怎样9600都不太行啦

wittyman

可以呀 没有问题 最好再安装一个1G的内存  通杀3D游戏

冰印

不知道你要玩什么样的3D游戏!如果要求不是很高肯定没问题