你好,请问买一套26左右的二手房,过户大概要多少钱

lazychen|2013-09-06 19:44 |来自北京市

其他答案

天道88

荣华富贵机房课

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

一手多多少少会有点,二手就要看房东那边啦

枫丹壹号2013

想买蛋白粉,有人说乳清蛋白好,有人说大豆蛋白好,给个建议吧!

浪迹天涯

26平米吗?还是26楼

ldhl15072339690

首先 您要提供房东所卖的房子产权性质 是公房 企管房 单位产权房 个人产权 或是合同房 第二 房东所卖的是否是房东唯一住房 还是产权房 两证是否满五年 第三 您是首次买房 还是买第二套房子 最后 您是否贷款 是想贷多少 面积是多少

超人不会飞

需要您提供更详细的信息,房子有没有满5年?!是否属于家庭唯一住宅!面积价格

y1303840866

需要您提供更详细的信息,房子有没有满5年是否属于家庭唯一住宅!面积价格,上家够入价。是否属于豪宅!请补充问题!

刘梦 新房置业顾问请拨打电话18986136510电话联系百科详情

需要您提供更详细的信息,房子有没有满5年?!是否属于家庭唯一住宅!面积价格,上家够入价。是否属于豪宅!找中介了没有?!?请补充问题! 如果是普通住宅,没有满5年26万卖给您大约需要28000多!这个只能做大体参考!因为您的问题信息根本无法完善的计算后期费用

齐凯 新房置业顾问请拨打电话13971178779电话联系百科详情

26万左右的吧····有没有满5年