有谁知道二手房过户需要多少钱?

有谁知道吉林市炭素厂山上住宅67。7平的房子,过户得要多少钱?过户的流程都是什么?如果办继承要多少钱?
dzr689|2010-02-28 11:06 |来自北京市

其他答案

广州木棉

你这就是误区,这个和面积没有任何关系,最主要的是总价多少。

维克多伟大

办理继承还不如直接过户,继承后的房子以后处理手续麻烦多了,看房子登记价格和当地政府的一些房产文件规定标准,每个城市不一样的,具体的要问当地的人才清楚。

Accettind

过户与你们的放款总额决定的,而且和贷款全款 是否第一套都有直接关系

伊乡热线

告诉你一下所有的费用:一、契税:首次购房,面积在144平以下而且单价不超过一万的,契税是1% 二次购房,面积在144以下而且单价不超过一万的,契税是1.5% 不管是不是首次,只要面积超过144平或者单价超过一万的,契税是4%二、交易费:6元*面积三、有的房子有土地出让金,是1% 2002年6月份以后盖的房子没有土地出让金 商品房和房改房再次转让的,没有土地出让金四、个税和营业税 这个一当地为准,今 展开

dafagaggfg

不足五年:1、契税:指导价格以上或144平方米以上 3%;指导价格以下且144平方米以下 1.5%;首次购房90平方米以下 1%;2、印花税:千分之一(首次购房印花税免征);3、手续费:6元每平方米;4、土地出让金:1%;5、登记费:80元;6、图纸资料费:20元;7、营业税:购买普通住宅(指导价格以下且144平方米以下)收差额营业税,非普通住宅收全额;8、个人所得税:1%.超过五年:1、契税 展开