业主在国外要卖北京的房子,想全权委托亲人办理房屋过户各种手续,做委托书是怎么的流程?

caowany123|2013-08-17 10:44

其他答案

赵松柏 新房置业顾问请拨打电话13881994300电话联系百科详情

子过户的表格怎

h240299286

第一看国籍是不是中华人民共和国公民,然后去大使馆去做委托公证,然后指定委托人,然后就是一些必须的委托流程

陈振亮 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是看看房主本人的国籍,如果是外国国籍,到大使馆去做中文,译文的公证各一份。如果是本国国籍的在房子所在地作指定代理人公证就可以了

王珉 二手房经纪人电话联系百科详情

去做一个公证,然后由委托人全权办理就可以了

han375568111

去大使馆做 译本 委托公证,做译本委托公证要律师证明,

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

去大使馆做委托公证。

jerrwang1960

看这业主是外籍还是中国公民。

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

我爸妈要把房产过户给我儿子(我儿子今年12岁),请问要办什么手续?去哪办?具体费用?谢谢!