谁用过集成一体灶?哪个牌子的集成一体灶好用?

只会爱你壹人|2013-08-08 13:30

其他答案

wap4584685

集成灶现在用的的可多了,亿田的外形美观而且质量好,适合做开放式厨房,南开九策城市广场一楼有卖的

很想念去年

集成一体灶现在用的人比较多,市场上集成灶牌子也是琳琅满目,我家用的是口碑一直都不错的诺孚厨堡,吸油烟比较彻底, 楼主可以参考下。

wap8682314679

我知道有个亿田集成灶很好,我们家七年之前就用的这个牌子,用的很好,还不用清理,买过了我才知道原来亿田集成灶是电机终身不用清洗,他们亿田集成灶不爱打广告,是他们亿田集成灶研发的,他们集成灶是最好的不锈钢