一体集成灶哪个品牌好?如何挑选一体集成灶?

一体集成灶哪个品牌好?如何挑选一体集成灶?谁知道?
李果|2017-09-21 14:02 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

1一体集成灶哪个品牌好——火星人无烟灶(浙江火星人厨具有限公司) 迄今为止投入较大的一家企业。研发出厨房油烟吸净达99.95%,拥有核心科技,并获得数十项国家专利。 2一体集成灶哪个品牌好——森歌(浙江森歌电器有限公司) 中国厨卫行业的生产制造基地。产品线涵盖7大系列,上千个型号,历经十余年磨砺,一路领跑中国厨卫业。 3一体集成灶哪个品牌好——奥田集成灶(浙江奥田电器有限公司) 集成环保灶十大品牌 展开

一年三度过苏台

1一体集成灶哪个品牌好——风田(中山市风田集成厨卫电器有限公司) 集成灶自主知识产权的行业出名品牌。先后荣获多项国家技术专利,是集成灶国家标准编订单位。首创蒸汽清洗等多项专利技术指引行业。 2一体集成灶哪个品牌好——美大集成灶(浙江美大实业股份有限公司) 2012年5月成功登陆中国A股市场。始终指引行业蓬勃发展,奉献给千万家庭。有美大,家更美! 3一体集成灶哪个品牌好——帅丰集成灶(浙江帅丰电器有 展开