我要在房山买一套85平左右,单价1.8w左右的唯一满五房,大约需要准备多少首付,包括各种费用。谢谢

首套房,目标房龄5-10年,公积金评级应该有希望评到92w以上。当然,商贷也可以接受。希望能得到大家的帮助,谢谢!
atrend440|2013-07-27 00:26

其他答案

张德伟 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价的八点五折是评估价 首次贷款能带评估价的7成 这样你看看您要交多少吧

gaohaiyun521

很好我爱我家人大西门店金牌买卖置业顾问,高海云为您解答。18612702821. 根据您的情况来看,你要买的房子总价在153万左右。、 商业贷款。这套房子要银行做评估,房山那边病故比例在8成,也就是您要购买这套房屋总价的8成,也就是120万,这套房子在银行眼里也就值120万左右,并且要下浮五万元,也就是115万,一般商贷都是这样。若商贷您的贷款额为115万乘以七成,也就贷款81万左右。您要 展开

haoyanjun1

首先是看你是那种贷款,如果是商贷首次可以带评估价的七成,二次贷款有房贷三成,无房带四成 如果是公积金的话是按照级别,最高可以贷102 评估值是成交价的八点五折

jiawei336

一楼已经回答了所贷的钱,还要交税,你只需要交一个契税就可以了,你这个房子是满五唯一的普通住房,营业税和个税都没用交!

丰健叶 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是看你是那种贷款,如果是商贷首次可以带评估价的七成,二次贷款有房贷三成,无房带四成 如果是公积金的话是按照级别,最高可以贷102 评估值是成交价的八点五折

陈春月 二手房经纪人电话联系

成交价 - 面积*地区指导价*70%+税费

liyuli421

评估价的七成!那你自己算算吧

lijialikaidan

首先是看你是那种贷款,如果是商贷首次可以带评估价的七成,二次贷款有房贷三成,无房带四成 如果是公积金的话是按照级别,最高可以贷102 评估值是成交价的八点五折

洪森 二手房经纪人电话联系百科详情

评估价应该在1.2-1.3左右,先安装1.2算吧, 85平评估价为102万,如果你是首套可贷8成81万(如果你要贷到92万,可能就要高评提高评估价),就按照你说的公积金评级92万满额度贷款的话,你的首付款61万,满五年唯一只有契税0.03%(3.4425万)其他费用就是中介费,代办费3000,贷款服务费300,过户费500,评估费1500,抵押登记160,担保费贷款额的0.3% 就这些了···· 展开

lj13716432949

首先是看你是那种贷款,如果是商贷首次可以带评估价的七成,二次贷款有房贷三成,无房带四成 如果是公积金的话是按照级别,最高可以贷102 评估值是成交价的八点五折