郑州买房资格及公积金贷款问题?

先说下我的情况:焦作户口,在北京上班,五险一金都在北京交的,现在准备在郑州买房。 问题:1.外地户口在郑州买房得有一年的那些证明,这个我知道了。 我想问下这些东西有途径直接搞到么?还是必须老老实实从现在开始交一年? 2.公积金其实也是同样的问题,连续6个月以上。 同第一问、、、 3.有途径直接搞的话,求指教啊,各路大侠,还有... 展开
烟波楚天阔|2013-07-24 20:10

其他答案

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!外地公积金在郑州没法用,可以走商业贷款。

pl7327

定对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(包括购房人、配偶以及未成年子女,下同),持有本市居住证1年以上、在本市缴纳社会保险或个人所得税1年以上的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房,下同);对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭,拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,无法提供1年以上本市居住证或社会保险缴纳证明或个人所得税纳税证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市市区(含市内 展开

zc415733775

为您真实解答:纳税证明,不提倡作假,建议走正常程序,即然你在郑州交公积金也要6个月,现在作假了,又要使用公积金,现在也用不了! 现在急买房子,可考虑万华房产,纳税急件,价格行业优惠童叟无欺,公积金就不要想了,,得走商贷!

刘荣荣 新房置业顾问请拨打电话18237119506电话联系百科详情

市公积金交半年以上,省公积金交一年以上,必须是在郑州市交才可以哦。

replease

为您真实解答:纳税证明,不提倡作假,建议走正常程序,即然你在郑州交公积金也要6个月,现在作假了,又要使用公积金,现在也用不了! 现在急买房子,可考虑万华房产,纳税急件,价格行业优惠童叟无欺,公积金就不要想了,,得走商贷!

王伟 新房置业顾问请拨打电话18638702223电话联系百科详情

详细来售楼部或来电咨询18638702223

胡龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金比较慢,

宋登林 新房置业顾问请拨打电话15515592970电话联系百科详情

社保或者是一年以上的在郑州的纳税证明都是可以的,只能走商业贷款了

jt9590

您是外地户口还是本地户口,公积金在哪交的

李雪锋 二手房经纪人电话联系百科详情

目前,政策还在限购,外地户口需提供一年以上的纳税证明或社保,公积金贷款:分省直公积金和市直公积金,省直公积金最多贷40万,市直公积金最多贷35万