公积金贷款买房资格是什么?

求朋友告诉我公积金贷款买房资格是什么?

其他答案

ask8013902879

您好,很高兴为您解答中房颐园小区相关问题。中房颐园房屋维修基金主要有两种算法;1、按照中房颐园购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照中房颐园建筑面积来算的。中房颐园商品住房在销售时,购房者与中房颐园售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按中房颐园购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。中房颐园的房子出租需要注意:第一,对中房颐园租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修 展开

ask2196856593

杭州上学是优先本市户籍的,不一定是有学区房就可以在教育局规定时间内,携带相关资料到规定学校报名入学。确因身体特殊原因需推迟入学的持县级及以上医院证明和本人申请报告。经户籍所在地教育局和学校审核批准后方可延缓入学。市区常住户籍学龄儿童向户籍所在学区学校报名;拆迁过渡家庭儿童入学,依拆迁过渡协议向过渡地所在学区学校报名,过渡期间由过渡地所在区教育局安排入学;集体户籍家庭儿童,向实际居住地所在学区学校报 展开

ask630032694

不一定的,以西湖区为例,根据预测情况,文一街小学、学军小学求智巷校区、文三教育集团文三街小学、星洲小学,翠苑一小文华校区等校的学龄儿童户籍生人数超过学校招生计划数较多。学军小学今年学军小学求智校区招生压力比较大。2月份对生源做了摸底调查,2018年户籍生达到了10个班,而学军小学求智校区最多只能容纳7个班,这就意味着很多的学生要面临调剂,

清风笑烟雨遥

房屋买卖协议书甲方夫妻:(出售方):姓名: 身份证号:姓名: 身份证号:乙方:(购买方)姓名: 身份证号:为了确保房屋买卖双方的合法权益,甲乙双方现就住宅及储藏室买卖自愿达成协议如下:第一条 经甲乙双方共同协商,甲方夫妻自愿将位于 市 区 号楼 单元 室的住宅壹套(建筑面积 平方米)及储藏室壹间(建筑面积平方米)出售给乙方。房屋所有权证号为: 。甲方保证对其所售房屋拥有完全的所有权,没有抵押等各种 展开

ask7540575672

房屋买卖合同样本 卖方:_______________________________(以下简称甲方) 买方:_______________________________(以下简称乙方) 一、为房屋买卖有关事宜,经双方协商,订合同如下:甲方自愿下列房屋卖给乙方所有: 1.房屋状况:(请按《房屋所有权证》填写) 房 屋 座 落 幢号 室号 套(间)数 建筑结构 总层数 建筑面积(平方方) 用途 2 展开

黑客梦工场

你好,公积金贷款买房资格有以下几点:\n先,申请人所购住房必须为自住房,具有本市常住户口或有效身份证件,且申贷之前已连续6个月正常缴存住房公积金。\n其次,申请人有稳定的经济收入,无不良信用记录,首套房须首付30%房款,90平方米及以下的住房可以首付20%,且有按规定偿还贷款的能力,还要有公积金缴存地及购房地住房保障局出具的房屋登记信息证明。\n最后,有委托人认可的保证人提供房屋抵押生效前的阶段性 展开

ask7744184534

住房公积金贷款条件\n1、城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年。\n2、借款人购买商品房的,必须有不少于总房价30%以上的自筹资金作为房屋首付款。\n3、借款人有稳定的经济收入、信用良好、有偿还贷款本息的能力。\n4、夫妻双方都正常足额缴存住房公积金的,只允许一方申请住房公积金贷款。\n5、一个家庭同一时间只能申请一次住房公积金贷款购买一处住房。\n6、贷款人须有本省(市)城镇常住户 展开

ask8749018518

借款人须具备以下所有条件:\n1、具有合法有效身份\n2、具有完全的民事行为能力\n3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力\n4、购买、建造、翻建、大修自住住房\n5、具有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或相关证明文件\n6、提供委托人认可的担保\n7、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款\n8、缴存条件:建立住房公积金账户 12 个月(含 展开