郑州买房公积金贷款的问题

情况:在外地上班,准备在郑州公积金贷款买房,但是没在郑州交过公积金.问题:1、郑州公积金贷款条件,贷款额度跟每月缴纳公积金金额有关否? 2、我现在该怎么搞大神帮帮忙,房价是伤不起的!!
suyunxiangben|2013-07-24 23:18 |来自北京市

其他答案

赵双 二手房经纪人电话联系百科详情

具体可以咨询公积金管理处中心,以那边的最新政策为准。

马佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况只能走商业贷款了

杜佳鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你只能商贷,没有办法,不用多想了

翁德园 二手房经纪人电话联系百科详情

在郑州交的公积金才可以啊,而且分市值的和省值的,这个和贷款额度有关,个人市值的35万,省值的40万

搜房网友

外地公积金在郑州没法用,可以走商业贷款,除非你现在开始缴纳,6个月后再买房

王刚 二手房经纪人电话联系

必须是郑州市的公积金才能使用,看是哪种公积金,贷款金额不一样

马铮

首先你必须有购房城市的公积金,你所交的公积金系数越高贷款的金额可能会多一点。

小妍帮帮团

外地公积金在郑州没法用,可以走商业贷款,除非你现在开始缴纳,6个月后再买房,可以咨询下商贷银行看以后能转成公积金不能,有的银行可以转的

锦艺公园道一号琳琳

1问题回答:在郑州缴满6个月以上得公积金才能在郑州贷公积金买房,而且您每月交的公积金得保证能还上月供。 2问题回答:如果您现在在郑州一时半会儿用不上公积金的话,可以走商贷。也比较方便。