郑州公积金贷款买房具体政策

zwwjaps|2015-10-24 10:42 |来自北京市

其他答案

soufunso1586

现在公积金买房,首付交百分之多少?

异想天开的疯子

专业代缴公积金,新利率调整为3.25厘,比商贷的低2点。咨询或办理电话:133-7395-8285本公司专业代缴公积金,服务项目包括:开户、备案、代缴、协助贷款、封存、转移、提取及提供所必要的各种资料,全程服务跟踪!!业务范围:郑州、许昌、漯河、开封、新乡、周口、驻马店、鹤壁、商丘、信阳、安阳、濮阳、三门峡等。公积金连续交半年就可以申请贷款,个人最高贷40万,夫妻双方最高贷60万。公积金的月供比商 展开

清风明月白云

郑州公积金买房只要连续交了6个月就可以申请贷款了,如果你没有公积金可以挂在我们公司帮你交,享受3.25低利率买房。个人交公积金最高可以贷40万,夫妻60万,首套房首付20%。郑州公积金开户、代交、贷款买房、提高额度、封存等公积金相关业务都可以咨询哦。咨询电话:15038103418

凌凯电子

挣钱不易,买房且注意!买房用公积金年利率3.25厘,比商贷每月月供至少省五六百块钱,二三十年能省20万。首套房首付只需2成,二套房首付3成。如果你没有公积金,可以挂在我们公司,以你是我们公司员工的名义帮你交。正规手续、签订正规劳动合同、为您量身制作代交方案,帮助每个打算买房的朋友省息省心。省到就是赚到,郑州代交公积金:15038103418。

懒虫居

公司专业办理代缴公积金业务,公积金贷款利率低,30年贷款能省一二十万,个人最高可贷40万,夫妻双方都缴存公积金最高可贷60万。连续缴存6个月可申请公积金贷款,新房、二手房通用,外地户口也可以在郑州缴存公积金适用,新房最高可贷30年,二手房最高可贷20年。详情咨询张老师电话:15138952810QQ:732547717