房产纠纷 业主原因拖延时间

图拉拔机_qq|2013-07-02 11:27

其他答案

刘一敏 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你的合同是怎么签的,还有就是业主到现在有没有配合你按合同进行过户的举动一次!详细的情况我得详细了解才可以给你建议!我处理过类似的情况!需要了可以给我电话 18625565727 刘一敏

刘丹 二手房经纪人电话联系

尽量协调解决,毕竟就是你说的,还是想要这个房子的。如果起诉关系搞僵了,更不好办了。试想一下,他是你的好朋友,你能等待吗?我们很多成交的客户最后都成了好朋友,没事的时候,一起喝喝酒。关系很好的!祝你一切顺利!

张富强 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同走吧,起诉

郭金会 二手房经纪人电话联系百科详情

过完户后恐怕就不能了,房子就是你的了,已经和他们没什么关系了,再去起诉他关于房子过户的问题恐怕就不好办了。要起诉的话就现在吧!

陈少君 二手房经纪人电话联系百科详情

多一个朋友多一条路,起诉不完美的答案。

李登科 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同走吧,起诉

方桢阳 二手房经纪人电话联系百科详情

业主现在愿意给你走按揭手续吗?愿意的话继续交易,不愿意就起诉他

meicomeon900312

要想起诉的话得在过户前,过完户后恐怕就不能了,建议和平解决!!
第11- 18 条,共18条