房产纠纷 业主原因拖延时间

图拉拔机_qq | 2013-07-02 11:27

其他答案

锦艺公园道一号琳琳

按合同走吧,起诉

陈丽颖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

业主现在愿意给你走按揭手续吗?愿意的话继续交易,不愿意就起诉他 尽量协调解决,毕竟就是你说的,还是想要这个房子的。如果起诉关系搞僵了,更不好办了。试想一下,他是你的好朋友,你能等待吗?我们很多成交的客户最后都成了好朋友,没事的时候,一起喝喝酒。关系很好的!祝你一切顺利!

辛辛

要看你的合同是怎么签的,还有就是业主到现在有没有配合你按合同进行过户的举动一次!

张参 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按合同走吧,起诉

姜莎莎7428

过完户后恐怕就不能了,房子就是你的了,已经和他们没什么关系了,再去起诉他关于房子过户的问题恐怕就不好办了。要起诉的话就现在吧!

小妍帮帮团

看合同里是怎么写的,就怎么办吧

杨倩倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先协调,协调不成走法律途径

邵金鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这些事情,合同上都有规定。 订好时间走按揭程序的。 过期不做,就算是违约。

王自展 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按合同走吧,起诉

王艳 二手房经纪人 电话联系

先协调,协调不成走法律途径