关于上海第三套房 请高手赐教~谢谢!

我是上海户口,现有三套房产。一套是2001年父母买的老公房写的是我一个人的名字 一套是2007年买的3房写的是我们家三个人的名字,另一套是2009年分的2房写的是我和我爸的名字,现在要结婚女朋友是外地的但是人才引进了户口在上海没房 想把分的2房卖了再贴钱换套地段好点的2房做婚房(打算一次性付款),请问想我这种情况可以买吗?(... 展开
爱因斯坦2002|2012-01-08 20:58 |来自北京市

其他答案

张建川 二手房经纪人电话联系百科详情

如果按照你目前的情况,卖掉2009年分的2房,可以用你父母的名义购买,算2套房。

褚夫磊 二手房经纪人电话联系百科详情

你名下目前已经有三套,你卖掉一套,第三套仍限购,一样买不了!还不如不卖,继续持有三套。如果卖掉其中一套,再以你父母的名义买(全款),但是你父母名下也已经有两套了。仍然不能买第三套。关于套数的认定,就看查当地的交易心系统了。有查到就算做一套!

周乃坤 二手房经纪人电话联系百科详情

1;卖掉一套 2;另外一套去掉你的名字 3;领证结婚 4;找我买房!!!

美派斯

你名下目前已经有三套,你卖掉一套,第三套仍限购,一样买不了!还不如不卖,继续持有三套。如果卖掉其中一套,再以你父母的名义买(全款),但是你父母名下也已经有两套了。仍然不能买第三套。关于套数的认定,就看查当地的交易心系统了。有查到就算做一套!

wangyitongsy

答案具体看下面:1、如果你2001年没有成年,你现在卖掉之后再买可以算是首套房,若没有卖掉再买,算二套房。2、如果你2001年你成年了,你现在卖掉之后再买是二套房,若没有卖掉,就不能买了。3、要不就先上你老婆的名字,等产证拿到手之后再去交易中心添加你的名字。

失去的未来

写你女朋友的名字不就行了嘛!

visacgreality

可以买。最简单的方法,在没有领证之前,买房直接上你女朋友的名字,算首套

xijiabo

您好,如果您2001年未成年,那您可以,但是您父母毫无疑问是不能的。因为结婚后你们是另外一个家庭,所以您还可以拥有!如果成年了那还有种办法是,结婚前你未婚妻先买,结婚后等产证出来后再加您的名字,加名字的费用也只有100多元~!

xueyuanchubanshe

把分的二房先卖掉后,在买一套写你父母的名字算第二套,没问题。