在长春购买二套房,但首次公积金贷款利率和首付是多少?

用公积金贷款所提供的购房合同上的购房金额和在产权交易中心所提供购房合同上的购房金额是否要求一致?
两只翅膀的猫_qq|2013-06-24 13:45

其他答案

潘如海 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房贷款,带4成

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

目的就只有一个加强房地产调控,加强土地供应的力度

王晶 新房置业顾问请拨打电话13756460517电话联系百科详情

绿园大禹华邦欢迎您

高明宇 二手房经纪人电话联系百科详情

办完税证明,银行流水,契税二变一,18943911125

weixue19880221

是一定要一致的。 你如果想用公积金贷款 首付是评估价的60% 至于过户费用 那要看你要购买的房子的位置了。因为每个地方的地段评估价都不一样。 追问

付志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

必须是一致的。

张琪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

一致的 二套公基金40% 二套商贷60%

晋忠琪 二手房经纪人电话联系百科详情

要一致 你买的应该是一手房吧

许国华 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金认房不认贷