西安市买房有什么限制吗?比如说社保要交多长时间?

tt_sweet|2013-06-19 15:08 |来自北京市

其他答案

燕海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你是西安九区四县以内的户口,以家庭为单位可以在西安拥有两套房子,如果是九区四县以外的户口,以家庭为单位可以拥有一套房子。西安九区四县以内的户口,不需要社保,九区四县以外的户口,需要一年以上的社保或者纳税证明。

马莹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是西安九区四县以内的户口,以家庭为单位可以在西安拥有两套房子,如果是九区四县以外的户口,以家庭为单位可以拥有一套房子。西安九区四县以内的户口,不需要社保,九区四县以外的户口,需要一年以上的社保或者纳税证明。

徐金 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是外地户口的话,需交一年以上社保

周虹 二手房经纪人电话联系百科详情

在西安买房的话,如果是外地户口需要有在西安一年的个税或者社保,如果是西安户口的话,就不需要提供,但也只能名下两套房子

刘凯xa

当然有限制,本地户口最多只能买一套,外地只可以在西安买一套,社保最少要一年以上

吴晓辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是西安本地人,只能买两套,外地人只能买一套,并且要提供纳税或者社保最少一年

姜明娜

依据国家政策而定,缴纳半年以上的社保或纳税证明

李迎贵宾

如果是外地户口的话,需交一年以上社保

白宁霞

西安市户口可购买两套住房,非西安市户口在西安市缴纳社保或满一年可购买一套住房

王情情

西安市买房的话,如果是本地户口,在西安市可以有两套房子,如果是外地户口在西安只能有一套房子,外地户口需要提供西安市一年以上社保或者个人所得税的单子