广州白云买房有什么限制吗?比如社保什么的

soufunso122382886|2016-04-05 00:49

其他答案

刘良警 二手房经纪人电话联系百科详情

广州市是限购城市,以一个家庭为单位。广州户口限购两套,外地户口需要在五年内的连续不间断的买了三年的广州社保或者税单可以购买一套。商业地产(公寓,商铺,写字楼)不限购。

李森泽 二手房经纪人电话联系百科详情

广州户口家庭可限购两套住宅,非广州户口需要五年内连续买三年社保,注:连续三年中间不可断!买公寓的话就算不是广州户口都可以无限购买!

蔡加朋 二手房经纪人电话联系百科详情

白云区是限购的,广州户口的,在广州限购区域每户可以购买两套,非广州户口是不行的,想买房,可以考虑增城这边,不限购,三个楼盘供你参考

朱德财 二手房经纪人电话联系百科详情

是限购的!非广州户口需要在广州5年内连续购买满3年的社保才能购买一套住宅!广州户口家庭为单位可以买两套住宅。

吃心不改

白云区是属于限购的,需要提供社保或者税单。