想提前还款用房贷等额本息和等额本金哪个划算

举个例子,我打算贷款44万,贷款20年。想要10年左右还完,是用哪个比较合适?说用等额本金初始还的多,大概能有多少?
铅笔小鑫|2013-08-09 14:55 |来自北京市

其他答案

李宗庄 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本息,适用于贷款年限长,(年轻人由于积蓄较少)减少还款压力,缺点就是利息比较高。 等额本金,适用于贷款年限短,(中年以上人群有一定积蓄),前期还的本金较多,利息少,缺点:前期还款压力大。 但因人而异,一般根据自己的还款能力,和还款期限合理的来取还款方式。

左养红 二手房经纪人电话联系百科详情

五年以内提前还贷最好是选等额本金,十年的两个都差不多,看你经济状况,对自己有利的多数选择等额本金,因为它是先多还本金,后面利息再增加,等额本息刚好相反!等额本金第一个月还4200元左右。希望能够帮到你,你也可以电话咨询我!13122503654

赵兴印 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!首先您要先明白房贷等额本息和等额本金的不同。 1. 等额本息,适用于贷款年限长,(年轻人由于积蓄较少)减少还款压力,缺点就是利息比较高。(通俗说就是每个月还款的额度是固定的) 2. 等额本金,适用于贷款年限短,(中年以上人群有一定积蓄),前期还的本金较多,利息少,缺点:前期还款压力大。(通俗说就是每月还款金额是递减的方式) 3。个人建议:你买房如果是在5年之内会卖掉换房的,就按第一种,以最少 展开

李山山 二手房经纪人电话联系百科详情

十年之内还清的话等额本金比较划算 比等额本息少15万 如果都按20年算的话等额本金比等额本息少1万多元 那样就差不多了

徐立鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本息,适用于贷款年限长,(年轻人由于积蓄较少)减少还款压力,缺点就是利息比较高。 等额本金,适用于贷款年限短,(中年以上人群有一定积蓄),前期还的本金较多,利息少,缺点:前期还款压力大。 但因人而异,一般根据自己的还款能力,和还款期限合理的来取还款方式。

傅小明 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本息,适用于贷款年限长,(年轻人由于积蓄较少)减少还款压力,缺点就是利息比较高。 等额本金,适用于贷款年限短,(中年以上人群有一定积蓄),前期还的本金较多,利息少,缺点:前期还款压力大。 但因人而异,一般根据自己的还款能力,和还款期限合理的来取还款方式。

房振 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本息,适用于贷款年限长,(年轻人由于积蓄较少)减少还款压力,缺点就是利息比较高。 等额本金,适用于贷款年限短,(中年以上人群有一定积蓄),前期还的本金较多,利息少,缺点:前期还款压力大。 但因人而异,一般根据自己的还款能力,和还款期限合理的来取还款方式。

taiqing441

如果有能力提前还贷的话,还是等额本金划算,利息付的少

郭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的实力、实力强的、用等额本金好、不是很强的实力就用等额本息吧!

王桃芳 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本息,适用于贷款年限长,(年轻人由于积蓄较少)减少还款压力,缺点就是利息比较高。 等额本金,适用于贷款年限短,(中年以上人群有一定积蓄),前期还的本金较多,利息少,缺点:前期还款压力大。 但因人而异,一般根据自己的还款能力,和还款期限合理的来取还款方式。