广州房产,未足五年。业主为母子二人,现母想把房子转到儿子名下,办理哪个手续交税最便宜?

广州房产,未足五年,母子二人分别占该房产权的一半,现母想把房子转到儿子名下,办理赠与还是哪个手续交税最便宜?请尽量详细些说明一下,谢谢。
chris靓靓|2013-06-07 00:02

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

办理房产析产会好点, 以后卖的话对买家好点,不用交什么税费用的

杨军华 二手房经纪人电话联系百科详情

办理房产析产会好点, 以后卖的话对买家好点,不用交什么税费用的

越秀黎钊雄

办理房产析产会好点, 以后卖的话对买家好点,不用交什么税费用的

陈锐贤 二手房经纪人电话联系百科详情

办理房产析产会好点, 以后卖的话对买家好点,不用交什么税费用的

刘建华 二手房经纪人电话联系百科详情

办理房产析产会好点, 以后卖的话对买家好点,不用交什么税费用的,或直接买卖。 按正常手续交易到另外一方, 对房子的价值得到更好的保护

江兴辉 二手房经纪人电话联系百科详情

办理房产析产会好点, 以后卖的话对买家好点,不用交什么税费用的

姚尹凯 二手房经纪人电话联系百科详情

办理房产析产会好点, 以后卖的话对买家好点,不用交什么税费用的

刘华刚 二手房经纪人电话联系百科详情

办析产可以,但会比较麻烦;如果急的话,建议搞交易,看份额决定税费,当天就可以搞定的了!~

陈锐 二手房经纪人电话联系百科详情

办理房产析产会好点, 以后卖的话对买家好点,不用交什么税费用的