60万的房价,110平米,二手房不满五年,房子在昆明呈贡新城,我是第一次买房,请问各种税费差不多要交多

怎么算,谢谢。
余韵天下|2013-06-05 10:36 |来自北京市

其他答案

赵雪吟

二期已经开始卖了,房源很多,两室也不少

zyd6502

东莞装修公司报价怎么算的,小窝窝对预算很头疼。

王健 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,房价以后还是有很大升值空间的!

李秋男 二手房经纪人电话联系百科详情

5年内:全额营业税5.65%、个人所得税1%、交易手续费5×建筑面积;:契税1%、登记费80、公证费0.3%

周敬华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!正常上缴税款600000X8.1%,48600元。加上公证费、工本费、交易费费杂七杂八的,最多不超过5.5万元。(不含贷款的费用)

刘啟平 二手房经纪人电话联系百科详情

不满五年:营业税:5.6% 个税:1% 契税:1.5% 公证费:0.3% 工本费:80 交易费:2.5*110,查档费:10元

王有贵 二手房经纪人电话联系百科详情

5年内:上家:全额营业税5.65%、个人所得税1%或差额20%、交易手续费2.5×建筑面积;下家:契税1%(首次购买90平以下的)或1.5%(90平到140平)或3%(二套房)、交易手续费2.5×建筑面积、登记费80、抵押登记费(如有贷款)、配图费25;需要说明的是:一般都是买方负责所有的税费(行业潜规则);这里凡是税都不是用你房款来乘的,而是用住房管理中心的评估价来乘,比你实际买方款要低很多。而 展开

赵静娴 二手房经纪人电话联系百科详情

• 5年内:上家:全额营业税5.65%、个人所得税1%或差额20%、交易手续费2.5×建筑面积;下家:契税1%(首次购买90平以下的)或1.5%(90平到140平)或3%(二套房)、交易手续费2.5×建筑面积、登记费80、抵押登记费(如有贷款)、配图费25;需要说明的是:一般都是买方负责所有的税费(行业潜规则);这里凡是税都不是用你房款来乘的,而是用住房管理中心的评估价来乘,比你实际买方款要低很多 展开

四包 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年: 营业税:无 个税:1% 契税:1.5% 公证费:0.3% 工本费:80 交易费:2.5*110 不满五年:营业税:5.6% 个税:1% 契税:1.5% 公证费:0.3% 工本费:80 交易费:2.5*110

li110211310b

5年内:上家:全额营业税5.65%、个人所得税1%或差额20%、交易手续费2.5×建筑面积;下家:契税1%(首次购买90平以下的)或1.5%(90平到140平)或3%(二套房)、交易手续费2.5×建筑面积、登记费80、抵押登记费(如有贷款)、配图费25;需要说明的是:一般都是买方负责所有的税费(行业潜规则);这里凡是税都不是用你房款来乘的,而是用住房管理中心的评估价来乘,比你实际买方款要低很多。而 展开