在昆明买房,一次性付款我需要上那些税费。

外地户口,可以提供一年以上社保。
DeliaYK|2012-01-22 13:41 |来自北京市

其他答案

李晓能 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐:2013年昆明最新二手房产交易费用及税费 一、产权过户所需各项费用: 1、查件费: 私房:10元/件;单位房: 2、买卖公证费: 买卖:成交价在50万元以内的,按成交价的0.3%收取;不足200元的按200元/件次收取。 3、契税: (一)、首次购买90平方米以内(不含90平方米)的普通住房,且所购房屋是家庭唯一住房的,契税按成交价的1.0%征收;否则契税按成交价的3.0 展开

跳舞的莲

你买的是一手房还是二手房 一手房就是契税 加配套费和维修基金 二手房的话就有点复杂了 跟房子的面积 房产证的年限 是否满5年 一般就上到10个点的税

wanghm30

主要是契税,个人所得税等等

流口水的糖

需要交纳契税首套是1%二套是3%