室内放植物真能除甲醛嘛??急!!!

虎普纳米|2013-06-01 10:47

其他答案

麦圈

人们经常说的吊兰、虎尾兰、芦荟、一叶草、龟背竹等,但植物对吸甲醛有一点效果,但不是很好,所以还要在室内和家具内采取一些有效的净化措施,可以降低家具释放出的有害气体。有甲醛还要尽量多通风,同时买点除甲醛产品,像光触媒、玛雅蓝什么的都可以尝试。

soufunlo527908

很巧我们也在天津!新房刚装修完如果超标不严重的话可以采用以下方式去除甲醛: 1、尽可能的开窗通风,由于甲醛的物理特性,其沸点较低,并且随着温度的升高其释放速度会不断加快。 2、准备些活性炭,活性炭表面的物理结构,会吸附空气中的有害气体和粉尘,其吸附特性能有效的吸附甲醛 3、绿色植物吸附, 如果超标很严重的话那就做专项的除甲醛治理吧,昇旺信成环保还不错

淘气的喵喵

植物有芦荟、仙人掌、绿萝、吊兰、虎尾兰、**、铁树、菊花什么的,但是效果不见得理想,不要把健康做赌注压到上面。 用吸附类材料吸附甲醛,这个东西真是一分钱一分货,你买活性炭的效果没人敢保证,沐美纳净石虽然贵了点,几百也妥妥搞定。总之事关健康还是要谨慎的。 还有更高科技的光触媒什么的,不过这个身边人用的不多,不知道效果咋样,就不乱说了。 除甲醛主要的还是多通风,天气好的时候就打开窗户。

没有时间

其实作用不是很大的,可以用用叶光素,他是可以从源头解决甲醛的问题,干净卫生母婴无害。

信春哥生

装修污染不能忽视!甲醛超标,影响健康!推荐用一下:木子优品净化颗粒吧,比活性炭好很多!我们这边装修公司一直给客户用来除甲醛!这个产品现在很火。

小魔龙风

木子优品净化颗粒,是纯天然矿物质硅藻土和电气石、二氧化钛等多孔矿晶物质制作的颗粒,由于内部孔隙的孔径在0.27-0.98纳米之间,呈晶体排列,广泛应用于室内空气净化、装修污染治理、家居除异味和汽车内空气净化。由于技术要求比较高,市面上可以做硅藻矿晶的厂家很少。绝对正品!放心!

langzhongguoke

室内种植物对吸收甲醛是有一定作用,但它们决不是一台吸毒机,它们没有那么大的能量,有说每天能吸收多少多少甲醛并无依据,说法更不科学,要是真有那么大的作用的说,新装修房污染的问题早已就解决了。为了尽快清除新装修房中的污染,开窗通风乃是最为有效的方法,其他任何手段都只能是辅助手段,种植物也不例外。当然想要尽快除甲醛一定要采用辅助手段,通风种吊兰的同时可以使用草本迪亚林配合使用作用更好哦。。。