吸甲醛的室内植物有什么?那种效果比较好呢?

情感月光|2016-10-02 18:34 |来自北京市

其他答案

沫沫安然

常见的植物有芦荟,吊兰,观音莲,巴西铁,红掌,白掌,常青藤,铁树,仙人掌等等,这些植物在晚上也一样吸收二氧化碳释放氧气,即使是未经装修的房子,养一盆这些植物也可以达到净化空气的作用,光线的照射可以加快植物的光合作用,可以用灯光照射植物,释放出来的氧气会多好几倍。利用花卉净化空气的时候要注意一下几点:1.忌香,有些花卉香味过于浓郁,容易使人不适,如夜来香,郁金香等;2.忌敏,有些花卉会让人产生过敏反 展开

mmyy1988

您好,像吊兰,绿萝吸收甲醛效果就比较好,最主要的还是要通风,谢谢

jffnrio

刚装修完房子可以在室内放吊兰、虎尾兰、龙舌兰、秋海棠者些植物都是甲醛的克星,而且还能吸走室内百分之八十的有害气体。

guilunmei

可以放芦荟,吊兰,常青藤,铁树,仙人掌等等,但遗憾地告诉你,短期内不可能彻底清除甲醛,不过可以通过措施使室内的甲醛维持在一个对人体无害的浓度水平下,如果谁和你说可以一次彻底清除甲醛,他不是不懂装懂,就是在骗你。 大家都知道,室内或车内的甲醛的来自于装修装饰所采用的材料,尤其是那些油漆、涂料及粘合剂等,这些材料在适当的环境条件下,无时无刻的向空气中挥发着有毒的甲醛,这个过程可以长达3 到5年,当然挥 展开

江山好的很

除甲醛,比较常见的植物有吊兰,芦荟,还有绿萝。个人比较喜欢芦荟。