请问外地户口,没有社保证明,有近半年的银行流水,可以贷款买房吗?

有哪位专业人士回答一下 在线等 急急急
可乐8703|2013-05-28 19:07

其他答案

何星云 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,一定要连续13个月以上的税单或者连续12月以上的社保证明

江建斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,一定要连续13个月以上的税单或者连续12月以上的社保证明,

马爱祥 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,一定要连续13个月以上的税单或者连续12月以上的社保证明,如需咨询,电话联系中联地产马生:15889744972

万科_陈晨

不可以 也不能购房

俞锡锋 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳要通过非正常手段满1年社保几乎不可能、除非你有很好的关系、惠州可以、买房后4000-5000左右直接解决1年社保问题。俞锡锋 13794492969

段瑞东 二手房经纪人电话联系百科详情

一定要连续13个月以上的税单或者连续12月以上的社保证明

张玄1

不可以,一定要连续13个月以上的税单或者连续12月以上的社保证明

李杨进 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,至少要1年以上的社保

邱国鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,一定要连续13个月以上的税单或者连续12月以上的社保证明.惠州买房就方便15989597551

胡贤奎 二手房经纪人电话联系百科详情

购买商品房是不可以的,也可以用公司名义购买.如果没有社保可以购买商住两用的,不限够不限代,但是首付需要房款总价的5层,我这有一套南山区中心区创业路,精装修3房88平米3房285万.13798222106胡先生。