想买房。之前在外地,夫妻名下各有1套,我贷过公积金,老婆贷过商业,均还清。问:在广州怎么买房?

nono_qq0525|2013-05-25 18:12

其他答案

陈恒成 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况已经限购了!不过还有一种办法可以买到房子!你要先跟你老婆离婚先!等离婚后吧房子分给你老婆!然后你就可以用你的名额在去买两套!买完在复婚就可以了!

kcjiaying

大社区,高档次,绿化率高,离深圳近,深圳后花园

card72487177

这个问题应该是问你自己比较清楚,这种事情人家怎么给你答案啊!

董庆良 新房置业顾问请拨打电话13224225933电话联系百科详情

不好意思,本人不玩游戏的

黄妃妹 二手房经纪人电话联系百科详情

按目前的政策比较严,贷不了款了,但可以买房需要一次性

笨羊羊y

买房限购政策是以家庭为单位的,如果夫妻双方都不是广州人,且之前那两套房都不是广州的,可以在买一套,但不能贷款,只能一次性。

董新拓 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以再广州买一套,必须得一次性,但也不排除能贷到款的可能。

黄达通 二手房经纪人电话联系

你和你老婆现在名下各有一套的房子是广州的吗,如果不是就可以买.不过贷款的话是不可以了.如果你们之前的房子都是在广州的话那就只能买那些不限购的公寓或者离市区远的洋房别墅了.不过可以买商铺.像现在我们代理的北京路旁边的还有上下九华林国际玉器城旁边的商铺你都是可以买的.

陈俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好! 1,欲取得最多贷款,必须优先考虑做首套贷款资格,但你夫妻二人之前都有过代贷款记录,按照现行贷款政策是做不到首套优惠的,只能考虑落名他人名下,再做公证处理,建议落父母或亲戚名。 2,基于上述原因,你本人的公积金贷款现在是做不了的,你老婆若有公积金是可以做贷款,不过按二套贷款办法会有上浮利率。

范根平 二手房经纪人电话联系百科详情

你们夫妻名字在广州都没房【在外地的不算】,还可以在广州买一套,但贷款现在暂时中信银行可以,有需要可以联系我15876588576,欢迎来电,谢谢!