我在外地有一套和父母联名购买的商贷房(贷款还有1年还清),如今想和女朋友在沪买房

我在外地有一套和父母联名购买的商贷房(贷款还有1年还清), 如今想和女朋友(外地,无房产)结婚后在上海买房,算二套房吗? 女朋友社保交金记录满足条件,公积金也有. 如果把我的名字从老家房产证上去掉,我名下无房产了,这样在沪购房还算首套房么? 购房首付是多少? 贷款利率是多少?
mopelf|2013-05-19 15:38

其他答案

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您在上海无房,不需要把老家的房产证名字去掉,可以算首套的,税按首套算,但贷款是全国联网的,所以贷款是二套,首付6成,贷款利率上浮10%

杨坤 二手房经纪人电话联系百科详情

明确一点,去名与否和你在上海买房关系不大! 1.肯定是首套房,税费按首套缴纳 2.只是如果要贷款的话,就要看银行那边查贷款记录的情况了:如果查的出,就按照二套房贷算,首付至少6成,基准利率上浮10%;如果查不出,就按首套算,首付3成,利率打85折,不过一般情况下是可以查出来的,贷款很有可能按二套办

汪正 二手房经纪人电话联系百科详情

在外地有房没事的,在沪也只算是首套房!

房振 二手房经纪人电话联系百科详情

明确一点,去名与否和你在上海买房关系不大! 1.肯定是首套房,税费按首套缴纳 2.只是如果要贷款的话,就要看银行那边查贷款记录的情况了:如果查的出,就按照二套房贷算,首付至少6成,基准利率上浮10%;如果查不出,就按首套算,首付3成,利率打85折,不过一般情况下是可以查出来的,贷款很有可能按二套办

陆小东 二手房经纪人电话联系百科详情

首选要确定一点!商业贷款你是主贷么?如果是主贷。那么在贷款上就是2套!

牟晓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款有你的名字,银行属于联网的,就算去掉房产证名字,但银行有你的名字,如果只是单纯有你的名字没有贷款记录,没有影响

周新飞 二手房经纪人电话联系百科详情

外地有房和在上海买房是没关系的,上海是不查的,所以老家产证上的名字去不去掉,您在上海买房都算首套,首付30%;公积金无补充,最高可贷60万;因您有贷款记录,贷款时作二套贷款,最高贷40%;所以您此次在上海买房的付款方式=首付30%+商贷40%+公积金贷款最高额度60万(无补充的情况下).公积金贷款利率4.5;商贷利率6.55,且要上浮10%.如还有疑问可打我电话咨询:150-2148-7690

柳发强 二手房经纪人电话联系百科详情

明确一点,去名与否和你在上海买房关系不大! 1.肯定是首套房,税费按首套缴纳 2.只是如果要贷款的话,就要看银行那边查贷款记录的情况了:如果查的出,就按照二套房贷算,首付至少6成,基准利率上浮10%;如果查不出,就按首套算,首付3成,利率打85折,不过一般情况下是可以查出来的,贷款很有可能按二套办

童慧 新房置业顾问请拨打电话18721069386电话联系百科详情

住房还是商业?如果你是外地人,已婚,且有一年社保或者税单,可以在上海买一套

胡永辉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地有房上海不查的,就算你不去名字也还是首套,首套购房首付30%,商贷5.57,公积金4.55,公积金无补充的情况下最多贷30万