我想在东莞买房投资,想要地铁口楼盘,但是价格好贵

fang994705557|2019-09-27 15:00

其他答案

谢恩光 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。塘厦有地铁口物业的楼盘。又是靠近塘厦新镇府的。周边配套齐全。总价70万左右。内部有人。价格更低。卓越大开发商

李辛花 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,目前东莞开通的地铁是R2线,塘厦观澜附近的房子考虑不,价格很便宜

何志军 二手房经纪人电话联系百科详情

茶山这边有个新楼盘就不错,靠着松山湖,单价也才16000,出小区就是地铁2号线,性价比还是非常高滴

张艳 二手房经纪人电话联系百科详情

19000精装,双地铁口

全演方 二手房经纪人电话联系百科详情

先生您好!买房投资是好事!但是现在地铁口的房价已经上涨的很离谱了!东莞的房价很难再翻一倍!您可以试一下投资商铺!现在商铺的回报率是住宅的2-3被!100万的商铺随便都可以租到4-5千!但是住宅的租金比较低!现在一手房比较多!300万的住宅最多租3000已经非常厉害了!所以可以试试投资商铺

雷寿安 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您石碣周边的一些楼盘,以及地铁口旁茶山的香茶郡,帕纳溪谷,以及石龙的嘉宏锦峯出门就是小学也是靠近地铁口的,都建议您可以买来投资

欧阳玉喜 二手房经纪人电话联系百科详情

在地铁口的房子前期买当然贵。 但是你后面卖也贵啊。 你用来投资怎么说也不会亏啊。

周艺清 二手房经纪人电话联系百科详情

现在很多楼盘都价格合理12000元单价左右,

张丽芳 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞的二手房新房我都有卖,如果投资的话可以咨询我。

王顺利 二手房经纪人电话联系百科详情

东城和天宝地铁口中间有单价12500的单身公寓,70年产权,东城学区房,双地铁口物业,正对万达广场