大亚湾楼盘有首付两万的吗?

wangke7|2013-05-10 20:13

其他答案

王燕 二手房经纪人电话联系

购房中心王经理:132 4489 1493 购房中心王经理:132 4489 1493 购房中心王经理:132 4489 1493 最新楼盘信息:均价5800元/平米!首付一成4万起,免息垫付两成两年! 13栋/14栋/15栋:73平和105平的两房和三房; 11栋三房(97㎡朝南、105㎡南北通透、109㎡南北通透) 12栋三房(96㎡朝 展开

甘金平 二手房经纪人电话联系百科详情

有,两房的,首付两万

张升 二手房经纪人电话联系百科详情

有、简爱社区 免佣代理、专车接送

麦福标 二手房经纪人电话联系百科详情

0首付的也有,只要你需要,可以随时联系

王安 二手房经纪人电话联系百科详情

买大亚湾还不如买淡水的房子,惠阳区政府旁边的房子,府东1号! 首付一成,剩下的全部是贷款。 28平米的单身公寓首付一成,2万即可。有需要可以打我电话。 189-2529-8601 王生 看房有专车接送,而且不收取任何费用。

蓝新昌 二手房经纪人电话联系百科详情

没有,说有的就是忽悠您,您自己想,就像做高贷首付1成的房子也不只2万,还税费,最少也要3万-4万左右;

陈科 二手房经纪人电话联系百科详情

所谓的首付两万只能说是定金 其余三成余下的钱一般都是必须在年前交完 只是现在开发商先帮您垫付而已 银行做不了低首付的!!

周亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

恒基-御景华庭,首付3万,购房入户送学位.专车接送.

魏春林 二手房经纪人电话联系百科详情

有,专车接送,魏先生13612966048