大亚湾低首付楼盘—太东时尚岛?

拨15815573440|2013-09-25 17:30

其他答案

江华平 二手房经纪人电话联系百科详情

三远大爱城是0首付的,

售楼中心15817468449

【太东•时尚岛】总建筑面积约23万平方米,其中商业约6万平方米,住宅约12.7万平方米,拟开发成一个集购物、餐饮、休闲、居住等功能为一体的商住社区。项目分两期开发,一期南中国唯一6万㎡加州风情商业街已做好,业主在楼下便可享受美国加州的生活! 现在开始只需交5000元就可优先选房,同时享受开盘折扣,并有豪礼相送;数量不多,手快有手慢无! 户型:71㎡(2房)、89㎡(4房)、92㎡(3房)、 展开

往事随枫0

您好,很高兴为您解答,我是太东时尚岛的姚经理,本项目距离深圳1.5公里坪山大工业区,周边比亚迪、三洋、东风汽车等大型企业聚集在此,住房购物需求量非常大,项目6万多㎡一站式的商业不仅解决这一问题还会带动周边的经济,无论投资还是住家都是绝佳的选择,让你足不出户体验城市的繁华,目前主要在售14栋户型71、78、86(两房)、108、109、132(三房)、135(四房),另15栋二单元部分137、141 展开

liuguitao

来电团购:刘先生 18〇9895259〇 来电享受内部最低折扣优惠,不收取您任何费用!!! 最新好消息 我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限 价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与, 机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时 开机,欢迎来电洽谈!!! 报名享受团购价与优惠折扣价,深圳看房团天天发车,各区免费接送 有投资眼光的人都知道东莞惠 展开