我买的一套二手房子,需要办理按揭,贷款15万,需要贷10年,房产证已经过户。去哪个银行办理呢

去过邮政,邮政的说房产证已过户的按照新规定不能按揭,只能办理抵押贷款,抵押贷款只能贷5年,5年对我来说月供压力较大。想贷10年,这种房产证已过户的去哪个银行可以贷10年。谢谢。知道的帮帮忙,急!!!!
希望足球吧|2013-08-12 11:54 |来自北京市

其他答案

杨洋 新房置业顾问请拨打电话18217158605电话联系百科详情

不太清楚,望知情人士协助,谢谢

雷琳 二手房经纪人电话联系

我斧子上有一斧压百祸字样,还有个关公图像,现在我挂在卧室的门框上适合不?如果不适合该挂在哪里

小贺2010

不会的,小儿远视早治早好

放肆coco

多问几个银行的信贷部,,,,如果都不不行,,,,那么就花钱找二手房公司给你代办,这个绝对得行,具体费用大概2000块左右(可以讲价)