我想用我的房子贷款,最多能带多少年,利息是多少

听筝品韵|2010-08-26 21:10

其他答案

搜房网友

1: 只要看你的房子所属的一个区域,你的那个区域有一个知道价,并且还会有专业的评估人员,到你的房子里面去看整体的一个状况,并且小区周边的一些情况都会计算在评估值里面,按照你房子的大小,朝向,周边,以及房屋内情况,还有你房屋的房龄来计算你房子能带出来多少钱2:你要是走抵押消费贷的话,你的房屋不能以抵押为目的购置第二套物业,只能是抵押消费意,最高年限也没有确切的说法和依据,大多数都是15-20年贷款的 展开

oujianping

周边市场价乘你房子面积再下调40%就是你的可评估金额,评估额的60%就是你可贷出的金额,跟据贷款目的不同,年限也不同从3到25年不等,利率是基准利率5.31到5.94