房子抵押贷款及其利息

1.我那套房子目前值180W(商品房) 最多能带多少?2.最多能贷几年?3.利息怎么计算?我看他们说5.94% 是每年5.94%还是贷款的总年数的5.94%?4.大学生创业贷款杭州能最多贷多少?
hao19|2010-10-25 11:03

其他答案

吴梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海用房子做抵押贷款类型分为两大类,第一为经营性贷款,是指做生意的有营业执照的人群,最高可以贷房子总价的百分之八十,具体要看综合资质利息还是比较低的在4到5厘左右,第二类是个人消费性贷款,是指上班的人群和做小生意没有营业执照的人群,这种贷款在银行最多可以贷到百分之七十左右,利息在5厘多一点 做抵押类贷款建议找下贷款中介,这样你能贷多少钱?利息多少?能贷多长时间都会帮你匹配好,我是做银行类抵押贷款 展开

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

银行的房屋抵押贷款利息在年化5-6%左右,主要分为消费性贷款和经营性贷款,房子只会越来越贵的,不过也有周期性,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

wap7434009512

我这里是专业做房子抵押贷款的,利息4.3厘,许18257140824

微807080653

我这里是专业做房子抵押贷款的,利息4.3厘,

fang6898751415

有需要可以咨询我

章经理123

杭州房屋抵押走银行客户资质好可以全额抵押贷款 ,按照银行的评估价格利息4里到6.6里。如果资质不好的客户走民间利息8.8里13116767386

搜房网友

原则上可以做到房子总价的7折,银行利息是5.5厘到8厘,民间的话是1分5,能代一年不过可以续贷,利息是按月来计算的如果你有兴趣了解的话可以打电话给我:一五三九七一六一一一零

绿茶加青梅

1:贷款额是根据银行评估值来定的,你房子的具体情况我不是很清楚所以无法答复你,一般都可以贷到七成.2:贷款年限 + 贷款人年龄 不大与70岁.3:每年5.94%4:这个具体要去银行咨询,跟你做的行业也有关系的。