我和女友均是外地人,我在沪工作交社保连续三年可女友交社保未满一年,结婚证已领,问能否在上海买首套房?

zuiaishanghaipud|2013-04-20 10:45

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,欢迎咨询。18818257819 房产经纪人 小何

潘建祥 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是江正地产的小潘;、 可以的只可以买一套.我们公司是专门做世博家园这一块的。有很多便宜升值潜力很大的房源。不管你是否在我们这里买房。我都会免费为你服务。 联系人;小潘。电话;18201810488

l3298

可以买首套房 您如果需要购买杨浦区的房子 随时电话联系

林剑龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,夫妻两人只要有一个社保满一年就可以买了

王洋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房做首套的。

陈长红 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,这对你买房没影响的

李再亮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,这对你买房没影响的。

陈禹瑄

有到公积金管理中心或是工商管理局投诉!

德佑华华

澳森平板太阳能耗电否阴天雨天会不会影响效果

邢鹤莹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买得,我是金沙江路上的,离地铁站很近,房价也有性价比比较高的,有需求可以联系我。