您好!请问我是异地户口如果在桂林买房,需要什么手续?

cj745805855|2013-04-11 13:30

其他答案

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

银行现在并没有停止贷款,只是放款要慢一些。

李新 二手房经纪人电话联系百科详情

桂林是不限购城市,若是一次性付款购房,和本市户口提供一样的手续就可以了,即户口本,身份证,婚姻证明。若是按揭购房的,需提供银行流水,本地单位的收入证明,外地户口的还需要提供桂林本地一年以上纳税证明或在本市交纳一年以上社保证明。 购买二手房的,相对比较灵活一点。银行贷款分为按揭贷款和抵押贷款,若是按揭贷款的,需提供银行流水,本地单位的收入证明,外地户口的还需要提供桂林本地一年以上纳税证明或在本市交 展开

wangfei1717

想在温江买房子求给点意见,和建议感谢啊!

李章杰

异地在桂林买房的话,好几种方法,需要银行贷款的话要在本人户口所在地开首套证明,不是首套按二套购买,贷款需要你在异地上班交付社保之类的证明或本人银行流水等

唐朝阳13788576936

尊敬的客户您好!外地户口在桂林买房如果一次性付款需提供:买受人的身份证、户口本、婚姻证明;如果在桂林工作的外地客户按揭需提供:买受人的身份证、户口本、婚姻证明、本地收入证明、本地一年的养老保险、本地一年的银行流水账;在桂林做生意的外地客户需提供:买受人的身份证、户口本、婚姻证明、本地年检过的营业执照、税务登记证、本地一年银行流水账即可。欢迎您前来玉柴博望园看现房,小唐恭候您和家人莅临!137885 展开

孙亦文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果只是流鼻涕,就先不用吃药了,宝宝吃药多了不好

荣盛香水湾吴振忠

是的我以前玩的时候有个朋友一直就是王双套

wbz1845

商家都说断开铺好,说以后好修!大家给点建议!

衡永强 二手房经纪人电话联系百科详情

不能乐山的公积金只能在乐山买这边你买不了

邓增 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地户口想要在桂林买房,只需要在桂林补交一年的社保就行了,大概花费8000左右就行了,希望可以办到您~,~