长沙二手房中介公司有哪家比较好的?

长沙二手房中介公司有哪家比较好的? 黑根王 hgenwgw.com 妙巢 miaocaowz.com 万艾可 wanaikgw.com
2205846035_qq|2013-04-10 17:29

其他答案

江常明 二手房经纪人电话联系百科详情

1.平台实力很重要。2.选择优秀的经纪人很也重要。在长沙二手房新环境应该是实力最强的吧。

邓银 二手房经纪人电话联系百科详情

新环境吧,您可以不通过中介公司直接到售楼部啊,旭辉御府 邓银 186 13982376

刘路 二手房经纪人电话联系百科详情

中原就非常不错啊,非常值得信赖。

何水建 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是房子要好!其实只要是注册了的中介公司还是很注重公司的口碑的。所以就长沙的中介公司而已,只要你有看上的房子,一般可以放心在他那里交易的。

陈进兴 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙新环境房地产经济有限公司

liujiang_258

新环境、嘉业、中联都还可以

肖瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

新环境随处见您说呢?

王乐 二手房经纪人电话联系百科详情

新环境是长沙规模最大、市场份额占比最多的中介公司,选择新环境,绝对没错,门店现已达到200多家,覆盖长沙市区每个角落

ilyunxia5212

房源最多的还是新环境。你可以选择新环境

吴国富 二手房经纪人电话联系

规模当选新环境。关键还是看经纪人和房子!