购买二手房中介公司应承担什么责任?

角色转换|2012-03-16 09:21 |来自北京市

其他答案

神游王

1房源客户真实信息及权属问题2做税 过户3清欠4解决出现的问题5留下好口碑等待您推荐新客户

月下徘徊

其实相对来说中介的责任很大 1、谈判过程,稳住买卖双方,促成交易 2、出示详细的购房合同 3、房产局过户,从查档开始一直到买方收到房证 4、交房,客户回访 包括房屋水电煤气供暖等等诸多细节

茶的氤氲

保证房源的真实有效。买卖两方资料合实。保证交易的安全性。按合同要求完成中介公司要办事宜!

不准叫我丫丫

过户 做税 清欠等

lisue645

责任挺多的 帮客户谈价 帮房主客户解决谈单时出现的问题 到房产局办件等 一直到房子更完名过完户才结束