如何用公积金贷款买房?

zm365630503|2013-04-09 16:00

其他答案

倪绍朝 二手房经纪人电话联系百科详情

连续交满6个月,账户里有7500块,个人最高可贷30W有补充公积金可以贷到40W

吴小斌 二手房经纪人电话联系百科详情

1、交满13个月。2、账户余额高于8000元。

吴皎妮 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金连续缴满6个月以上,公积金余额满八千元,就可以贷款了。

黄婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

首先购房者要具备以下条件:一,连续交满13个月。二,账户余额要高于1万元。

肖伟雄 二手房经纪人电话联系百科详情

连续交满6个月就可以了/公积金账户金额×40倍/最高不超过30万,有补充公积金最高不超过40万/ 账户有8000元就可以贷足满额了!敬请采纳!

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

首先购房者要具备以下条件:1、交满13个月。2、账户余额高于8000元。

沈阳 二手房经纪人电话联系百科详情

交满6个月,余额7500

吴曜星 二手房经纪人电话联系百科详情

连续交6各月以上就可以贷款了,个人:最高可以贷款30万,有补充公积金者最高40万, 如果是夫妻两人都有公积金的话,最高贷款就是60万,有补充公积金最高80万。

杨瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

连续交6各月以上就可以贷款了,金额7500以上就可以贷足30万或40万(有补充公积金者)

冯甜 二手房经纪人电话联系百科详情

正式买卖合同签好以后,上下家的银行卡号,首付凭证,收款收据,评估那个300快的单子不能扔的啊,要用的,等材料去银行办理就可以了啊,合同签了中介会帮你弄得,要什么材料也会跟你说的啊,不用自己操心