本人非沪籍,在上海无房,老婆在外地贷款买了套房,我想在上海以我个人名义买套房子,算首套还是二套房?

wuzi0972|2013-04-01 23:46

其他答案

李国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

上海星岳装潢不错,我家装修找的他们。价格蛮实惠的

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

本人非沪籍,在上海无房,老婆在外地贷款买了套房,我想在上海以我个人名义买套房子,算首套还是二套房?

周天冬 二手房经纪人电话联系百科详情

目前本人己成家立业,儿子都十七岁了,但户主仍然是我老爸,现老爸想把户主转交给我,请问需要办哪些手续。

许小庄 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳是按建筑面积来算的。

毕洪亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!针对你的问题在上海算是首套房!且只能买一套住宅房!贷款的话算是二次了!如果你不是在上海买房,而是在周边的话,可以不限购不限贷!

孙俊 二手房经纪人电话联系百科详情

以你名义买的话算首套的,还要看你老婆贷款是什么时候的记录了。

郑莉 二手房经纪人电话联系百科详情

以你个人名义买房子算首套,需要提供结婚证、单身不能买房子 如果你在上海买房子贷款的话那贷款就只能算二套了

徐鹏鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

算是首套的,你只要上海没有房子就是首套地,如果贷款是二次带了。

阳盛中 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套房,现在买房如以自己为主贷人的话应该也能算首次贷款。