我个人已购一套房五十p 公积金还清后还可以购买第二套房吗 还是以我个人名义购买 再次使用公积金购买 我是上海本地人 算不算限购?如果用商贷可以买的话算首套房吗?

newhouse1220106332 | 2015-09-14 09:47

其他答案

邓亚臣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你现在已经有一套房,是不能再次购买的,上海单身只能购买一套房,你可以把50平的房屋出售后再办理二套的房产证;购买第二套房的时候,两种贷款都可以,而且商贷是算首套的

何洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海单身只能买一套,要结婚后才能买二套,申请再贷公积金要贷款还清后可以,以家庭为单位,人均面积不超过35.1都可以再贷公积金,

赵存才 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海本地已婚可够2套,单身一套,贷款已还清,购二套商业贷款算首套,契税二套。

李高峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1 (前提是上海人且结婚了) 可以的 算首套购买----- 前提是贷款什么的还清 且 首套是普通住宅才可以 这样说明白

鹿燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单身是不能购买的 已婚是了可以再购买一套,但不是算首套,

张广阔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海单身只能买一套,二套要结婚后才能买,公积金贷款还清后都可以申请再贷的,以家庭为单位,人均面积不超过35.1都可以再贷公积金,

杜祥礼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

结婚了就可以买。