春季装修实木地板选购需要哪些注意事项?

桃园小居|2013-04-01 15:14

其他答案

情深意呢

马上5.1呢!到处都有活动我应该去这家吗?这家是不是最优惠的呢

y474446916

建议多考察 ,不要被骗

上官振菊

当您购买装修用的木材时,仅凭眼观、手摸是无法确定木材的含水率的。如果只凭外观检查,木材的含水率可谓“神仙难辨”。其实有些小窍门,可以帮助您确定木材的含水率是否合格。一般干燥好的木料特征明显,重量明显减轻,手感不凉,敲打声脆,推刨时“哗哗”作响,刨花发热,刨面光。而含水率高的木料其材体较重,手感冰凉,推刨声时不脆,甚至刨花出水。这类木料就不能用。

我要做灰太狼_qq

潮湿天气装修注意事项 每个人都清楚,干燥多风易着火。那潮湿的天气是否就一定没有火灾的隐患?某装修工程师赵太宇提醒我们,虽然如今的气候对装修防火相对有利,但由于有些地方春季风大,有一点火源也有可能引起火灾的,所以,施工现场必须严格防火。 首先潮湿的天气特别容易漏电,所以在装修时,要注意用电安全。不要乱拉、乱接电线,电源线上应有保护管,还要特别注意家庭装修中的电路施工和电器安装。在装 展开

硅藻泥地板小朱_qq

我们这个可以用作地暖很好,导热快,比地砖更持温节能,比木地板复合地板更环保不变形,防水性能好,泡水10天以上没问题,最重要的是没有甲醛,绝对环保,扣:1735325366

朋友一生0403

在家居装修中,地板是非常重要的建材,环保、健康、防潮、耐磨、漂亮、舒适,无疑是高品质地板都不可缺少的标准,在各大地板品类中,实木地板都是作为高端装修的主材而出现在市场上,要买到高品质的实木地板,在选购方面还需要注意七点细节。 注意事项一:品牌名气是否大、口碑是否好,这个主要是品牌发展历史和实力、用户评价、专业测评等,一般好的实木地板品牌在影响力方面肯定比较大,用户口碑会非常好,发展历史至少也 展开

xinzhou0

1、在选购之前,首先要清楚住宅的设计风格、朝向、面积,然后因地制宜的选择木地板。 2、木地板的种类主要有:实木地板、强化木地板、实木复合地板、竹地板等。首先要知道选取那一种地板,然后才能有目标集中去挑选决定。 3、种类确定后,须进一步确定木地板品牌、树种、花色、价位、规格等。目前市场上木地板品牌繁多,三无产品比比皆是。选购时务必要知道木地板的品牌和信誉度。 4、当做到对所购木地板心中有数后, 展开

陌上花_qq2013

其实主要就是 地板的层数和品牌 预算 你去20号齐家哈尔滨团购的吧 基本都没关系

拔萝卜的小老鼠_qq

虽然我不是很懂 但是之前我在依家网上看有有很多装修方面的知识 如果你现在有需要可以去了解一下

csc86

建议可以参加展览会做对比