春季装修实木地板选购需要哪些注意事项?

桃园小居|2013-04-01 15:14

其他答案

何松蔚 二手房经纪人电话联系百科详情

2013年春季装修旺季已然到来,综合各方信息显示,各地家装市场正迎来本年度的第一轮热潮,包括得高地板在内的一些知名家居品牌客流量增长明显。在家居装修中,地板是非常重要的建材,环保、健康、防潮、耐磨、漂亮、舒适,无疑是高品质地板都不可缺少的标准,在各大地板品类中,实木地板都是作为高端装修的主材而出现在市场上,要买到高品质的实木地板,在选购方面还需要注意七点细节。 注意事项一:品牌名气是否大、口 展开

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我的!欢迎咨询重庆市主城区一、二手住宅、洋房、别墅、商铺、门面、写字楼等买卖、租赁业务,承接抵押贷款、权证过户,代办过户、贷款、二套贷款做成首套贷款、利率,更多请你电话联系:刘杰—18083029680。

李德志 二手房经纪人电话联系

看这些木板是板木结合,还是复合地板。木材的木质硬度。可以在网上多搜下木质的吸水性好不好。

徐建新 二手房经纪人电话联系百科详情

2013年春季装修旺季已然到来,综合各方信息显示,各地家装市场正迎来本年度的第一轮热潮,包括得高地板在内的一些知名家居品牌客流量增长明显。在家居装修中,地板是非常重要的建材,环保、健康、防潮、耐磨、漂亮、舒适,无疑是高品质地板都不可缺少的标准,在各大地板品类中,实木地板都是作为高端装修的主材而出现在市场上,要买到高品质的实木地板,在选购方面还需要注意七点细节。 注意事项一:品牌名气是否大、口 展开

口袋彩虹糖

1、在选购之前,首先要清楚住宅的设计风格、朝向、面积,然后因地制宜的选择木地板。 2、木地板的种类主要有:实木地板、强化木地板、实木复合地板、竹地板等。首先要知道选取那一种地板,然后才能有目标集中去挑选决定。 3、种类确定后,须进一步确定木地板品牌、树种、花色、价位、规格等。目前市场上木地板品牌繁多,三无产品比比皆是。选购时务必要知道木地板的品牌和信誉度。 4、当做到对所购木地板心中有数后, 展开

邪叶设计

最关键的就是地板的水分问题,其他跟季节的基本没什么太大区别。

张荣东 二手房经纪人电话联系百科详情

本人之前做的就是建材,并且是地板。买实木地板,那你就不用太在意它的耐磨度等问题,它本身就是木头,我建议您用橡木,或桃花新木之类的木材。买实木地板,要看重地板的漆面,是涂漆工艺还是淋漆工艺,还有就是他的规格,规格直接影响地板的耐用度。想知道更多的你可以联系我15000156119.现在我做房产。

瑞博文装饰装修

1、在选购之前,首先要清楚住宅的设计风格、朝向、面积,然后因地制宜的选择木地板。2、木地板的种类主要有:实木地板、强化木地板、实木复合地板、竹地板等。首先要知道选取那一种地板,然后才能有目标集中去挑选决定。3、种类确定后,须进一步确定木地板品牌、树种、花色、价位、规格等。目前市场上木地板品牌繁多,三无产品比比皆是。选购时务必要知道木地板的品牌和信誉度。4、当做到对所购木地板心中有数后,在准备付款购 展开

杨林8801

地板肯定选择性价比高,抗变形。抗虫,抗潮的地板好,品牌地板口碑好但赚的你也够很,同样的板材做出来的地板为什么价格高那么多了,人家就是有个品牌。我是地板厂家价格优惠欢迎咨询13929268958杨

我快乐的小二

1、在选购之前,首先要清楚住宅的设计风格、朝向、面积,然后因地制宜的选择木地板。2、木地板的种类主要有:实木地板、强化木地板、实木复合地板、竹地板等。首先要知道选取那一种地板,然后才能有目标集中去挑选决定。3、种类确定后,须进一步确定木地板品牌、树种、花色、价位、规格等。目前市场上木地板品牌繁多,三无产品比比皆是。选购时务必要知道木地板的品牌和信誉度。4、当做到对所购木地板心中有数后,在准备付款购 展开