限购令是不是主要对于广州市内?

限购令是不是主要对于广州市内? 台湾魔茶贴贴瘦mcttshougw.com 勃金V8怎么样bojinv8wz.com 美国基因190官方网站mg190.com
whosu1|2013-03-29 18:02

其他答案

胖头大蒜

找个免费教我易语言写dnf全屏辅助的师傅,现在没钱,没法给,教我会做等我有钱一起分享。

黄小威 二手房经纪人电话联系百科详情

只要针对广州市内

王亚 二手房经纪人电话联系百科详情

广州10个区限购,两个市不限

许雄雄 二手房经纪人电话联系百科详情

限购令只是一个市一个市的局限,只要你在广州市没有房子,那就可以在广州市买,要是有的话那就不能买了,除了买增城之外。

余金玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,限购令不是对于广州市内,很多城市有限购令。

吴咏恩 二手房经纪人电话联系百科详情

不是。具体可以上百度查

温燕宽 二手房经纪人电话联系百科详情

限购令只是一个市一个市的局限,只要你在广州市没有房子,那就可以在广州市买,要是有的话那就不能买了,除了买增城之外。

徐轲 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,除了广州市从化增城外其他地区都有限购令 国五条细则落实广州市内不迟于4月底,二手楼过五年唯一物业,没什么影响 。

郑良智 二手房经纪人电话联系

你好!国五条政策还没有落地!无法为你解答!

陈耿标 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 对广州10个区都是有限购令的。