购房限购令,怎样理解以家庭为单位的?(广州市)是不是非本地人不能买的?

我与我前男友在大家末婚时,共同购买了一套房产。房产证有两人的名字。他是贷款人,而我只是共有人。但现在房子归男方所有,而我们都各自成家了,这种情况怎么办?是不是也不能再买新房了?但我们现在不是在一齐了啊?以家庭来计,我跟我现在的老公就不能买新房了??而他就与他的女朋友住在我们共同出首期购买的房产。。。。
ask5993322838 | 2018-05-21 16:20 | 来自北京市

其他答案

校园文化

各地限购令大致如下:本地户籍以家庭为单位不能购买第三套房,外地户籍以家庭为单位不能购买第二套房,外地户籍购房必须提供连续若干年的社保或纳税证明。

ask1918175739

广州限购是以家庭为单位,不论是婚前或婚后购房,你们是外地户口在广州名下只可拥有一套物业。

ask6468632235

楼市限购令,就是针对目前房价上涨过快的城市实行以家庭为单位的限制购房的政策,主要内容是限制第二套或第三套商品住宅的购买,无论全额或是贷款,因不同城市略有差异限购简介2010年4月30日,北京出台“国十条”实施细则,率先规定“每户家庭只能新购一套商品房”。9月29日“国五条”出台后,累计有上海、广州、天津、南京、杭州等16个一二线城市推出限购政策。截至2011年2月,已有36城市提出限购;新一轮住房 展开