什么叫做房改房啊 ??是怎么样性质、能卖吗?

kun861|2013-03-27 14:57

其他答案

qihao0801

房改房是已购公房或售后公房,性质基本都一样,不过是营业税方面是免征的

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的房价有涨的趋势,不过这段时间是比较平稳的

戴建明 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房又叫做已购公房,是指享受国家房改优惠政策的住宅。居民将现住公房以标准价或成本价扣除折算后购买的公房。房改房包括以成本价和标准价购买的公房。

臧金山 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房又可以叫做已购公房,是指享受国家房改优惠政策的住宅。即居民将现住公房以标准价或成本价扣除折算后(旧住宅还要扣除房屋折算)购买的公房。房改房又分为成本价、标准价(优惠价)、央产房等类型,每种类型的房屋交易方式都有所不同。属于部分产权。 已办理房产证后 可以出售的

黄祖贵 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房又叫做已购公房,是指享受国家房改优惠政策的住宅。居民将现住公房以标准价或成本价扣除折算后购买的公房。房改房包括以成本价和标准价购买的公房。 职工以成本价购买住房,产权归个人所有,可以依法进入市场。而以标准价购买的公房,只拥有部分产权,即占有权、使用权。

任婧 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房又叫做已购公房,是指享受国家房改优惠政策的住宅。居民将现住公房以标准价或成本价扣除折算后购买的公房。房改房包括以成本价和标准价购买的公房。 职工以成本价购买住房,产权归个人所有,可以依法进入市场。而以标准价购买的公房,只拥有部分产权,即占有权、使用权。

zdf21946

房改房是已购公房或售后公房,性质基本都一样,不过是营业税方面是免征的