想问在未来几年,房价依然会走高吗,会不会出现价格下调的现象啊

什么时候买房比较合适呢114cb.org
风玲子2013|2013-03-27 11:24

其他答案

魏丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,只会增长但是却不会下调

张奕楷 二手房经纪人电话联系百科详情

要投资买房的话首先要考虑向购买的那个楼盘的地段以及未来的规划,按照这个情况来看呢不动产的话要下调是不怎么可能的

姜森文 二手房经纪人电话联系百科详情

需求决定价格,很多人再在问房价在未来几年会下来吗?其实我们是想让价格下来,中国有13亿人口,需求肯定是下不来的,随着有钱人的增多,通货加剧,房价走高依然是个趋势。政策出来前后会有相对低点的

李洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为房价依然走高的可能性很大,尤其是在上海等大中城市 毕竟钢需依然很大。但是也不排除国家硬性遏制房价的可能。

刘松霞 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不会下调的,即使说是下调,只是调控,不会让房价涨的过快而已

姚荣华 二手房经纪人电话联系百科详情

“习李新政”下 房价不会大幅度疯涨,会维持一个比较平稳的状态, 当然我想楼主不会是投资,应该是刚需一族。 国人都是买涨不买跌,20%人的都在80%人不买房的时候买房,为什么?这就是先见之明。 政策出台之后,必会有一段房产低迷时期,这段时间就是买方市场。

黄祖贵 二手房经纪人电话联系百科详情

需求决定价格,很多人再在问房价在未来几年会下来吗?其实我们是想让价格下来,中国有13亿人口,需求肯定是下不来的,随着有钱人的增多,通货加剧,房价走高依然是个趋势。政策出来前后会有相对低点的

zdf21946

不管什么市场,遇到远远低于市场价位的买过来,绝对合适!走高是大白菜都知道事情,大白菜都一直在涨价,房子能不涨吗? 至于调控,上海调了那么多次,有哪次您看到房价因调控下降了?

成海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

中国的房价目前来说很难下调,房价长期之内肯定涨,泡沫在短期之内是不会有的,我很多朋友都选择了买房,他们有预感会越来越贵,与其内心煎熬,还不如早下决定 房价这问题很难说有最低点,在最低点进去也很难

何雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

应该还是走高,不会下调,找到合适的就可以买。想等到下调买估计会失望,反而错过机会