未来5年,兰州房价到底会不会有下调的可能?

今年5月我买了套二手房,还想再购买一套新房,房价到底会不会下调啊,现在到底该不该买新房?
琳琳穗穗|2009-07-05 08:25 |来自北京市

其他答案

麦田UU

按照兰州的地理格局来说价格只会涨不会降!但是新开的楼盘都不是很走俏,所以当新开的楼盘价格回落的时候,二手房的价格会降下来!如果你有买房的意向建议你最近买较好!

zhunbei9

现在的房价有涨高的趋势其实是开发商出的一个反计,也就是说开发在虚高声势,他想以此来向购房者证明房价又会上涨,想主购房者下手,正说明开发商想尽快资金回拢,不想成为负债运行的企业,不然是要被政府吊销执照的(国家规定:连续负债运作的企业是要被政府吊销执照的)。 现在中国房价整上是处于理性阶段,现阶段来说:房价上涨和下幅不会太大,至于以后个人认为中小户型平稳、小幅度的下降,大户型有小幅度的下降。因为:1、 展开

gooorvdru

现在购房正是时候!!房价将来都要上涨的!!

王子爱钻石

房价是不会下调的,只会涨只是幅度不同而已。