婚前买房,房产证可以写我们俩人的名字吗

刘1902343873|2013-03-20 15:07

其他答案

是夢終空_qq

您好,婚前买的房产,如果是个人的财产在房产证办理时不能加名字。您的情况加名字就意味着将部分的产权转让出去,需要按照二手房买卖的程序或是赠与的程序进行,要缴纳一定的税费。同时需要在还清贷款的前提下进行。

wu123yun

可以,属于共同财产

徐平平1

浴缸主材不要求计入时,可以套用预留孔定额

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

现可以买到低价房子,有部分业主现在急抛的。

Chenguiyun

审核资质主要是看您有没有购房资质 卖房不需要审核 如果房本有抵押要事先沟通清楚

bin0928

可以写任意人的名字,不只是只有夫妻才能出现在同一个房产证上

王凯 二手房经纪人电话联系

可以,这样房子就会是夫妻双方共有财产了

郑喜恩 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您领了结婚证就可以写双方的名字,但是那样就属于共同财产了...

zmwei1010

肯定可以啊,只要公证的时候注明你们的产权比例就行了,房本到时候就会注明你俩所占产权的比例

lovewtq

可以呀,这就算你们的共有财产了吧